Science

Curso Top Chocolataria On-Line

Curso Top Chocolataria On-Line com a proprietária da empresa Aline Cake Japan, estabelecida no Japão, atua no mercado desde 2006 e é grande referencia na área de confeitaria dentro do território niponico! Desenvolveu ao longo dos anos técnicas de combinações de sabores para agradar tanto aos paladares orientais como ocidentais.

Cake Designer:  Aline Okumura Shiroiwa

  • No primeiro módulo você já aprende a temida temperagem, as técnicas de manuseio, temperatura, recheio e embalagem. Tudo isso para você já sair na frente e começar a comercializar o seu produto.
  • No módulo 2 e 3 você terá as receitas dos melhores recheios, tudo em vídeo-aula completo e com método passo a passo para você preparar, rechear e confeitar o seus ovos de páscoa.
  • No módulo 4 você terá as alternativas e as variações de montagem para despertar a atenção do seu consumidor.
  • No módulo 5 você aprenderá as tecnicas da temida temperagem e a maneira fácil de produzir trufas e bombons para poder faturar durante todo o ano.

 

  • Mini curso onde abordaremos dicas importantes, tais como: Equipamentos, qualidades dos ingredientes, vencimento dos produtos e noções de normas e higiene para preservação dos materiais perecíveis.

 

Praticidade! Nosso Curso Top Chocolataria da Aline será completamemte online e você poderá acessar o curso com uma conexão de internet no horário que melhor lhe convier. É composto por 5 módulos que serão liberados gradativamente um módulo por semana, para melhor acompanhamento dos alunos.

 

Se você não gostar, devolvemos em 100% o seu dinheiro, dentro do prazo de 7 dias!

Top Chocolataria da AlinePor Apenas: R$ 197,00 ou em 12 x de R$ 19,19

Como se cadastrar

Clique no botão “CADASTRE-SE AGORA” abaixo para se inscrever no curso.

Se o curso estiver cheio, envie um email para contatokitfestas1@gmail.com para ser notificado quando uma nova data do curso for agendada.

A inscrição é limitada e a inscrição é por ordem de chegada, por isso recomendamos que você se inscreva antecipadamente no curso para evitar decepções.

CADASTRE-SE AGORA

Quem trabalha com chocolate artesanal costuma atender mercados específicos, realidade diferente do mercado industrializados, muitos consumidores preferem comprar chocolates personalizados para presentear em épocas comemorativas.

Ele é uma ótima oportunidade de negócio e oferece uma alta lucratividade proporcionando lucros que podem chegar a 300% e segundo a revista Isto é o Brasil é 4º. Maior consumidor de chocolate do mundo. O chocolate é muito fácil de se manusear quando você tem o mínimo de conhecimento. Conhecendo as técnicas, a sua produção se tornara muito mais lucrativa.

Por isso eu criei o curso Top Chocolataria com Aline Com dedicação, conhecimento e com a experiência que você vai adquiri com o meu método, a sua caminhada ficara muito mais fácil. Pessoas como você que resolveram seguir por este caminho conseguiram reconstruir seus sonhos.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.